Cannellonis au veau, sauce aux poivrons
Pour 4 personnes (environ 15 cannellonis)
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
2 poivrons
200ml de crème liquide
125g de ricotta
400g de veau haché
1 gousse d'ail
20cl de purée de tomates (=200g)
15 cannellonis
1 cuillère à soupe de coriandre
1 cuillère à soupe de curcuma
1 cuillère à café de cumin
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Piment d'Espelette
Préparation :
- La farce
- La sauce
Hachez finement l'ail. Ajoutez-le aux poivrons. Ajoutez également sel et piment d'espelette. (A mon humble avis, ne lésinez pas sur le sel. Pour le piment d'Espelette, une bonne pincée. Vous sentirez son goût en arrière bouche lors de la dégustation)
Une fois les poivrons bien fondants, ajoutez la crème liquide et la ricotta. laissez cuire encore 5 minutes.
- Assemblage
- Cuisson
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