Sablés à la pistache
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Pour environ 20 petites cuillères
Ingrédients :
- 70g de beurre mou
- 15g de pâte à pistache (j'aurai même tendance à dire que vous pouvez aller jusqu'un petit 20g, parce qu'on sentait le goût de la pistache, mais pas suffisamment. Mais cela dépend des goûts de chacun :) )
- 1 pincée de sel
- 70g de sucre semoule
- 1 jaune d'œuf
- 12g de miel
- 120g de farine
- 2g de levure chimique
Préparation :
Préchauffez votre four à 160°C
Dans un saladier, mélangez le beurre mou, la pâte à pistache et le sel.
Ajoutez le sucre.
Ajoutez le jaune d'œuf et le miel.
Dans un saladier à part, mélangez farine et levure. Ajoutez ce mélange au précédent (beurre+pistache+oeuf+sucre+miel)
Fourrez vos moules à cuillères. Et enfournez pendant 12 minutes à 160°C.
Ingrédients :
- 70g de beurre mou
- 15g de pâte à pistache (j'aurai même tendance à dire que vous pouvez aller jusqu'un petit 20g, parce qu'on sentait le goût de la pistache, mais pas suffisamment. Mais cela dépend des goûts de chacun :) )
- 1 pincée de sel
- 70g de sucre semoule
- 1 jaune d'œuf
- 12g de miel
- 120g de farine
- 2g de levure chimique
Préparation :
Préchauffez votre four à 160°C
Dans un saladier, mélangez le beurre mou, la pâte à pistache et le sel.
Ajoutez le sucre.
Ajoutez le jaune d'œuf et le miel.
Dans un saladier à part, mélangez farine et levure. Ajoutez ce mélange au précédent (beurre+pistache+oeuf+sucre+miel)
Fourrez vos moules à cuillères. Et enfournez pendant 12 minutes à 160°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire